2017最好用的網路電視盒良心推薦!

智慧型網路電視盒自上市開始,以親民的價格強大的實用性吸引了眾多消費者,不僅能看直播點播還能玩遊戲,盒子好不好性能強悍才是王道,為了讓大家能夠到真正的好盒子,小編給大家推薦2017好用的三款電視盒。

 

No.1 榮耀盒子

 

作為一個老牌廠商,榮耀盒子的電視盒產品口碑一直不錯。榮耀盒子採用為網絡電視盒訂制的海思媒體晶片,盒子整體規格較小,但介面十分齊全,包括標準的USB介面,乙太網口,AV介面,SPDIF介面,還有SD卡槽,豐富的拓展能力讓榮耀盒子幾乎適用於任何設備和環境。

 

No.2 創維企鵝極光盒子

“創維企鵝極光盒子”的图片搜索结果

騰訊官方訂制的網絡電視盒,由創維代工成產,CIBN正版授權,內**騰訊視頻全網資源。企鵝極光盒子採用手機化全SMT設計,無手插及波峰焊環節,主機板簡潔,加工環節少,品質穩定。特色的藍牙語音功能,得益於科大訊飛智慧語音5.0技術,語音辨識率超90%,想看什麼直接說出來,非常適合老人小孩等學習能力較弱的群體。

 

No.3 海美迪H7四代白金版

“海美迪H7四代白金版”的图片搜索结果

海美迪H7四代白金版主打影音功能,有CIBN正版授權,**騰訊視頻優質資源。盒子最高支援4K解析度,4K視頻解碼能力高達每秒60幀,支援H.265硬解,各種視頻格式都能輕鬆駕馭。之所以稱之為“白金版”,不僅是以為其配置有所升級,外觀上更是採用了白金配色,360°金屬機身,處處精雕細琢,質感強烈。

總結:高配置才是一個電視盒子最大的賣點,除了高配置以外每一款都還有其獨特的亮點,要想讓電視盒子的功能得到最大化的發揮,可以安裝一個沙發管家,下載更多好玩應用,拓展更多功能。